Снова "засолила" кимчи.
Родным понравилось и я была дико рада, да и самой очень даже пришлось по вкусу!
Готовлю кимчи уже в 3-ий раз, не знаю как сейчас получится остро или не очень, переборщить не охота и мало остроты тоже не очень вкусно, хотя каждому свое!

****************************************************************************************************************************

Лето движется к концу и это не особо воодушевляет, как и мысли о том что осенью нужно искать работу или возвращаться туда где и трудилась раньше!

Я немного подавлена, есть на то причины, но опускать руки и вешать нос не в моих правилах... я посижу, может поплачу, выплесну все эмоции ... успокоюсь и пойду дальше!

@темы: готовка, еда, Грустное, Чувства

Комментарии
31.10.2012 в 12:05

Мир это просто волшебная игрушка...так поиграем же с ним
Мне очень стыдно, но кто такие,эти "кимчи"?
05.11.2012 в 01:30

Кимчи это название корейского блюда! Проще говоря квашеная китайская (пекинская) капуста!:flower:
06.11.2012 в 21:17

Мир это просто волшебная игрушка...так поиграем же с ним
Оо))
вкусно говоришь? А рецепт можно?
07.11.2012 в 09:27

Но предупреждаю, получается остро (хотя сколько перца насыпешь:).
Короче на любителя, но моим родным полюбилось!

Рецепт читать дальше

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail