Новая проба хлебопечки вылилась в хлебушек с семечками (смесь)!
Рецептик:
500 гр. муки
50 гр. сливочного масла
300 гр. воды
20 гр. дрожжей (у меня было 15 гр.)
1 ст. л. сахара
2 ч. л. соли
60 гр. семечек (у меня было 100 гр.)
Режим "Основной" или "Basic" как у меня, 3 часа (вместе с замесом и расстройкой).
Корочка средняя!
Хлебушек не совсем плотный, но вкуууусный!
П.С. Семечки не обжаривала и там были не только тыквенные и подсолнуховые, а еще другие семечки ииии... я их не обжаривала перед засыпанием в "тесто"! Так как у меня нет специального отсека для добавок, то я засыпала все ингредиенты сразу и все получилось отлично!
При выпечке стоял обалденныыыыыыый аромат!!!!!
А теперь наглядный результат:
Правда уже порезанный!
смотреть в разрезе
Рецептик:
500 гр. муки
50 гр. сливочного масла
300 гр. воды
20 гр. дрожжей (у меня было 15 гр.)
1 ст. л. сахара
2 ч. л. соли
60 гр. семечек (у меня было 100 гр.)
Режим "Основной" или "Basic" как у меня, 3 часа (вместе с замесом и расстройкой).
Корочка средняя!
Хлебушек не совсем плотный, но вкуууусный!
П.С. Семечки не обжаривала и там были не только тыквенные и подсолнуховые, а еще другие семечки ииии... я их не обжаривала перед засыпанием в "тесто"! Так как у меня нет специального отсека для добавок, то я засыпала все ингредиенты сразу и все получилось отлично!
При выпечке стоял обалденныыыыыыый аромат!!!!!
А теперь наглядный результат:

Правда уже порезанный!
смотреть в разрезе