Впечатленная рецептиками CulinaryCat, за что ей отдельное спасибо!, я решилась попробовать испечь хлебушек в хлебопечке... и благо было у кого ее взять!

И вот моим первым опытом стал "Молочный хлебушек":

1,5 ч. л. дрожжей
500 гр. муки
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. сливочного масла
350 мл. молока

Выпекался при режиме "Основной" или как у меня "Basic" 3 часа (вместе с замесом и расстойкой). Корочка средняя.

И ... результат:

смотреть в разрезе

Вот такой первый опыт! Не скажу, что хлебушек сууупер вкусный, но приятный и свежий, а главное что ты знаешь, что в него положил!
И для семьи из 4-ех человек он не так уж и велик и достаточно долго не черствеет!

@темы: Выпечка, хлебопечка