01:56 

А вот и снова я... Туточки

Sajdara
Обалдень! Не заглядывала сюда аж с января... Мдяяя... Все думала зайду и напишу... Или потом. Оказалось пропала отсюда безвести! 🤔

А занесло меня сюда ветром бессонницы. Думаю нервное напряжение последних дней (учеба блин), выбило из колеи.
Учусь я уже 2-ой год и многое теперь понимаю. Практики в дет садах прошли хорошо, а потом весной была практика с инвалидами (с аутистами). Боялась, но потом мне даже понравилось с ними работать, потому когда позвали на лето поработать там, без колебаний согласилась.
А вот с понедельника начинается новая практика... Теперь уже в доме престарелых. Боюсь, правда боюсь...
А еще к понедельнику нужно было определиться какое же направление по этой профессии я выбираю далее. Была на распутье, но все же выбрала Дети и Молодежь. Надеюсь не пожалею.

Что еще случилось в жизни за время моего отсутствия...
Доча пошла в первый класс и оказалась в некоторых аспектах весьма старательной! Но вечный школьный хаос присущий финской школе (может так не везде) и вечная неорганизованность бесят и напрягают меня до ужаса! Первые 2 недели учебы дочери я думала сойду сума!

Еще, летом мы переехали... из двушки в трехкомнатную... в соседний подъезд 😂
Это было мощно!!! Три дня таскания мебели вместе с мужем... Никогда не забуду!!!! 😥😤

И таки да! С января по август я похудела на 13кг, но две недели каникул в родной Эстонии вернули мне 3кг назад. И на данный момент мое "лентяйское величество" никак не возьмет себя в руки! 🤔😭

Вот как-то так и живем!:winnie:

@настроение: Бессонница

@темы: Будни, Дети, Учеба, перемены

URL
   

Дневник израненной души

главная