Sajdara
Вчера... так и не написала в дневе.

Пол дня прошло в делах домашних, не мега важных, но нужных, ведь банальное мытье посуды это тоже часть жизни, часть быта и каким бы он ни был, он мой.

А потом... был депрес... почему? Скорей не удивление, а разочарование что этого не произошло раньше, просто резко стало как-то уныло и тяжело на душе и следствие... мои и так и расшатанные обезвитаминенные нервы дали течь и плотину прорвало! Плакала, не могла остановиться!

Вечером нужно было идти на курсы, скрипя зубами и еле передвигая обмякшим безвольным телом все же села и поехала... И о чудо, стоило придти, увидеть предодавательницу и сокурсниц, как лицо мое приняло форму довольного хомячка с круглыми щечками и улыбкой до ушей, даже не смотря на то что меня ждала контрольная! Все прошло отлично.

Я вышла с курсов в приподнятом настроении и увидела хоровод снежинки, хотя чего тут удивительного, но это были пушистые хлопья легко и нежно падающие с неба. Красота!
Прямо как романтических фильма: ... и на ее ладони падали снежинки и не было никого кому бы она не пожелала счастья в этот миг... Вот именно за такие моменты я еще больше люблю жизнь!

@темы: Будни, Чувства